Фото: minstroyrf.ru

Замглавы Минстроя отправлен в отставку

В Минстрое случилась очередная отставка на высшем уровне. Свой пост покинула замглавы министерства Наталья Антипина. Официальная формулировка: «в связи с переходом на другую работу».

Замглавы Минстроя и статс-секретарь министерства Наталья Антипина отправлена в отставку. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, пишет RNS. Официальной причиной отставки в документе назван переход на другую работу. Какую именно, в сообщении агентства не говорится.

Наталья Антипина трудилась заместителем Министра строительства и ЖКХ РФ с 30 апреля 2014 года. До своего назначения она два года возглавляла Росреестр, еще ранее работала на руководящих должностях в Минэкономразвития.

После прихода на должность главы Минстроя Владимира Якушева до Антипиной покинул свой пост только один заместитель министра. Это экс-зам по вопросам ценообразования и нормативно-технического регулирования Хамит Мавлияров. Мавлияров покинул Минстрой в августе, в начале ноября на его место был назначен Дмитрий Волков.

Источник: Ради Дома PRO

Добавить комментарий