Водная погрузка навального цемента на Сенгилеевском заводе

Сенгилеевский цементный завод предлагает потребителям новый вид отгрузки и транспортировки продукции. В конце июня предприятие приняло первое судно под погрузку навального цемента.

Современное оборудование Сенгилеевского завода позволяет отгружать более 150 тысяч тонн продукции ежемесячно, полностью обеспечивая качественным цементом Ульяновскую область и регионы Поволжья.

Выгодное местоположение завода позволяет отгружать навальный и тарированный цемент как в автомобильный, так и в водный транспорт. Доставка цемента водными маршрутами позволяет снизить стоимость и сроки получения продукции.

Речной порт предприятия оснащен двумя многофункциональными погрузчиками. Время захода судов в порт строго контролируется, исключая возникновение простоев и очередей. Каждое судно подготовлено и оснащено для перевозки цемента, благодаря этому строительный материал не теряет полезные качества при транспортировке.

В июне 2019 года с предприятия была отправлена первая баржа навального цемента. Погрузка проводилась с использованием оборудования немецкой компании SNB. За 17 часов на корабль поступило 2 тысячи тонн цемента, а уже на следующий день судно было готово к выгрузке в г. Новочебоксарск Республики Чувашия.

Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Добавить комментарий