Владимирская область: земельный участок под строительство логистического центра общей площадью 3,2 Га

Место расположения

Владимирская область, Судогодский район, п. Вяткино

Географическое положение объекта:

  • Владимирская область, Судогодский район, п. Вяткино
  • 5 км от г.Владимира
  • 2 км от феделальной трассы М7 (Москва-Уфа)
  • 5 км от строящейся федеральной трассы М12 (Москва-Казань)
  • Кадастровый номер: 33:11:060501:460

Территориальная привлекательность

Более пяти лет Владимирская область находится в числе лидеров Центрального федерального округа по объемам привлекаемых инвестиций. В области работают более 160 компаний с иностранными инвестициями. Владимирская область имеет удобное транспортно-географическое положение, располагается в самом центре Восточно-Европейской долины, к востоку от столицы РФ Москвы. Удаленность административного центра области от г. Москвы — 198 км.

Граничит с Московской, Ивановской, Нижегородской, Рязанской, Ярославской областями. Это экономически развитые субъекты федерации, что обеспечивает многосторонние связи Владимирской области по сырью и готовой продукции с соседними областями и способствует ее экономическому развитию. Соседство с Москвой и Московской областью обеспечивает использование научно-технического потенциала для развития хозяйства области и подготовки квалифицированных кадров.

Близость к трассе М12 (Москва-Казань)

Протяженность строящейся трассы М-12 составит 794 км. В перспективе дорога будет способствовать ускоренному развитию экономики пяти регионов: Московской, Владимирской, Нижегородской областей, Республик Чувашия и Татарстан. Магистраль станет основной частью международного транспортного коридора «Европа — Западный Китай».

Через территорию Подмосковья и Владимирской области пройдет первый этап длиной 80 км от пересечения с трассой А-108 «МБК» до пересечения с дорогой М-7 «Волга». Далее во Владимирской области построят второй этап длиной 36 км от пересечения с М-7 до пересечения с дорогой «Владимир — Гусь — Хрустальный — Тума», третий длиной 108 км от пересечения с дорогой «Владимир — Гусь — Хрустальный — Тума» до пересечения с дорогой «Муром — М-7 «Волга» и часть четвертого этапа. Четвертый этап начнется от дороги «Муром — М-7 «Волга» во Владимирской области и закончится на пересечении с трассой Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» в Нижегородской области, его протяженность составит 123 км. Строительство дороги приведет к росту выпуска товаров и услуг предприятий области в разных отраслях экономики. Это окажет прямой положительный эффект для добывающих предприятий — использование местных полезных ископаемых (песка, щебня) при строительстве дороги, для транспортных компаний, оказывающих услугу по перевозке грузов, для промышленных предприятий области, производящих материалы, используемые для строительства дорог и прилегающей инфраструктуры.

Улучшение доступности региона влечет за собой создание логистических и распределительных центров, складских комплексов и развитие новых территорий. Наличие обустроенной скоростной автомагистрали повысит инвестиционную привлекательность отдельных муниципальных образований, создаст условия для развития логистики для инвесторов, реализующих проекты на данных территориях, оптимизирует транспортные издержки и снизит затраты на реализацию проектов в целом.

Возможности освоения участка

  • Имеется действующая автомобильная дорога
  • Наличие существующих зданий под реконструкцию
  • Парковочные места
  • Соседство с крупным предприятием Vestion

Ресурсные возможности

  • Электроэнергия 500 кВТ (оплачивается по счетчику)
  • Водоснабжение от собственной скважины (дебет 20-25 куб.м.)
  • Водоотведение септик

У арендаторов нет дополнительных коммунальных платежей за воду и водоотведение.


Контактная информация

Контактное лицо: Кашаева Елизавета Геннадьевна

Телефон: +7 (920)918-12-13 (WhatsApp)

E-mail: forest33marketing@yandex.ru

Добавить комментарий