В состав правления ПГК вошли 2 новых члена

Совет директоров компании 11 ноября избрал новый состав правленияНа заседании 11 ноября 2019 года Совет директоров АО «Первая грузовая компания» избрал новый состав правления из 7 человек, сообщила пресс-служба оператора.

«В ПГК идет укрепление команды, которая будет отвечать за реализацию «Стратегии-2023». Изменения в составе правления позволят нам принимать взвешенные решения и планомерно двигаться к поставленной цели», — заявил генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

В состав правления вошли новые члены: заместитель генерального директора по стратегии и развитию Павел Виноградов, заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальной политике Елена Ратникова.

Также в состав правления переизбраны председатель правления, генеральный директор ПГК Сергей Каратаев, исполнительный директор ПГК Дмитрий Притула, заместитель генерального директора по экономике и финансам Анна Некрасова, начальник департамента бухгалтерского и налогового администрирования Галина Панагушина, заместитель генерального директора по правовым вопросам Евгения Шпак.

Из правления вышли заместитель генерального директора по техническому развитию – главный инженер Сергей Гончаров и заместитель генерального директора по логистике — начальник департамента логистики и планирования Андрей Рыженков.

Елена Ратникова до вступления в должность заместителя генерального директора по управлению персоналом и социальной политике занимала руководящие должности в «ЛЛК-Интернешнл» (дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ»), «СИБУРе» и «Почте России». Опыт в сфере управления персоналом составляет более 17 лет.

Павел Виноградов до перехода в ПГК работал на руководящих должностях в компаниях «ЮТэйр», ВТБ 24, McKinsey & Company.

Источник: https://www.gudok.ru/

Добавить комментарий