В Чувашии вынесен приговор по делу о мошенничестве при строительстве дороги

В Чувашии вынесен приговор по делу о мошенничестве при строительстве дороги в Алатыре. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСБ.

Перед судом предстал 33-летний руководитель подрядной организации. По данным следствия, злоумышленник представил в управление градостроительства мэрии Алатыря документы, содержащие фиктивные сведения об объёмах выполненных работ по строительству автомобильной дороги.

Причинённый ущерб оценён следствием в 3,3 млн рублей. В ведомстве отмечают, что он полностью возмещён фигурантом уголовного дела.about:blank

Ленинский районный суд Чебоксары признал мужчину виновным в мошенничестве в крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), назначив два года условного срока с двухлетним испытательным сроком. Приговор суда вступил в законную силу.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Чувашии после вмешательства прокуратуры был возмещён ущерб (617 тыс. рублей) при поставке по поставке спортивного инвентаря в школу олимпийского резерва № 2. По данному факту возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Источник

Добавить комментарий