Фото: www.kvobzor.ru

Статс-секретарем — замминистра строительства назначена Татьяна Костарева

Соответствующее распоряжение подписал 28 февраля 2019 года Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

«Назначить Костареву Татьяну Юрьевну статс-секретарем — заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», — говорится в документе.

До настоящего времени землячка нынешнего главы Минстроя России  Владимира Якушева курироваладеятельность Административно-кадрового департамента министерства.

Теперь, как уточнили в ведомстве, «Татьяна Костарева будет отвечать за организацию законопроектной работы в ведомстве и обеспечивать взаимодействие с палатами Федерального Собрания».

СПРАВКА

Костарева Татьяна Юрьевна

Родилась в Тюмени. В 1996 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1997 по 2002 гг. работала консультантом постоянной комиссии Тюменской областной думы. С 2002 по 2005 гг. занимала должность помощника вице-губернатора, с марта по октябрь 2005 г. была консультантом заместителя главы Тюмени, консультантом главы Тюмени, затем — заместителем главы Тюмени. В январе 2006 года назначена руководителем аппарата губернатора Тюменской области. С ноября 2010 по июнь 2018 года занимала должность заместителя губернатора, руководителя аппарата.

С июня 2018 по февраль 2019 года работала директором Административно-кадрового департамента Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. В феврале 2019 года назначена статс-секретарем — заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Источник: Единый реестр застройщиков


Добавить комментарий