Новым генеральным директором предприятия «Мальцовский портландцемент» станет Стефан Ноев

Стефан обладает богатым международным опытом работы в цементной промышленности. Выпускник Технического университета Софии (Болгария), он прошел карьерный путь на предприятиях Italcementi Group и Suez Cement Group от инженера-технолога до директора завода.

В 2016 году Стефан присоединился к команде «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и возглавил «Сенгилеевский цементный завод» в Ульяновской области — одно из самых современных в России предприятий по производству цемента энергоэффективным сухим способом. Затем работал в московском офисе Холдинга в должности операционного директора и курировал производственные вопросы.

«Мальцовский портландцемент» — один из крупнейших производителей цемента, продукция которого пользуется стабильно высоким спросом в России и идет на экспорт. На новой позиции генерального директора предприятия перед Стефаном Ноевым будут поставлены задачи по повышению эффективности производства, улучшению качественных характеристик продукции, расширению ее ассортимента и увеличению объемов выпуска. Генеральный директор вступит в должность после прохождения необходимых процедур.

Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Добавить комментарий