Москва ищет подрядчиков благоустройства центра города

Власти Москвы проведут три аукциона для определения подрядчиков благоустройства в восьми районах в центре города, сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Как уточняется в сообщении ведомства, два контракта планируется заключить в рамках программы «Мой район». Заказчиком торгов является ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО».

В частности, контракт начальной стоимостью 207 миллионов рублей предусматривает благоустройство на территории Таганского района и района Арбат. Подрядчик должен будет обустроить 12 объектов дорожного хозяйства: дороги, тротуары, прилегающее озеленение и дворовые территории по Малой Калитниковской улице, улице Талалхина, Большом и Малом Факельном переулках.

Контракт на благоустройство территорий Басманного и Таганского районов стоимостью 299 миллионов рублей предполагает обустройство десяти объектов дорожного хозяйства на Иерусалимской, Качалинской и Рабочей улицах.

Кроме того, указывается в сообщении, Москва выберет подрядчика благоустройства 58 дворов в разных районах Центрального округа. Начальная цена контракта – 313 миллионов рублей, организатор закупки — ГБУ «Жилищник района Хамовники».

Источник: Агентство новостей «Строительный бизнес»

Добавить комментарий