Металлурги предложили в «черную пятницу» арматуру со скидкой

К акции «Черная пятница» неожиданно присоединились и металлурги. 29 ноября Новолипецкий металлургический комбинат предложил приобрети со скидкой весь ассортимент арматуры в прутках, в том числе строительной. Дисконт составил 1000 рублей за тонну.

В рамках акции «Черная пятница» Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) предложил приобрести со скидкой весь ассортимент выпускаемой предприятием арматуры в прутках. Сообщение об этом опубликовано на сайте официального интернет-магазина компании. Срок действия дисконта: пятница, 29 ноября, с 9.00 до 19.00.

Размер скидки — 1000 руб. за тонну, рассказал в комментарии «Ведомостям» представитель НЛМК. «Участвуя в акции, компания рассчитывает повысить продажи в период сезонного снижения спроса на сортовой прокат. Кроме того, «черная пятница» — отличный повод напомнить о том, что купить черный металл в интернете так же просто, как и продукцию B2C-сегмента», — отметил он.

Дисконт на стальную арматуру в прутках действует только в официальном онлайн-магазине комбината. Там представлено около 100 видов данной продукции по цене от 32 тыс. до 35 тыс. руб. за тонну.

Источник: Ради дома PRO

Добавить комментарий