«Мальцовский портладнцемент» открыл розничные и мелкооптовые продажи на площадке производства

Предприятие «Мальцовский портландцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», открыло розничную и мелкооптовую продажу цемента непосредственно на площадке завода.

«Теперь у потребителей в Брянской области есть возможность приобрести даже минимальные объемы цемента – один мешок, одну палету или биг-бэг – напрямую у производителя на площадке предприятия. Таким образом наши клиенты исключают риски покупки контрафакта и могут быть уверены, что приобретают надежную и качественную продукцию «Мальцовского портландцемента», — отметила коммерческий директор «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Наталья Стржалковская.

Сейчас в ассортименте для покупателей представлены цементы ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н в мешках по 50 кг, ЦЕМ I 42,5Н в биг-бэгах по 1000 кг и в палетах по 1750 кг.

Процедура покупки ничем не отличается от обычного магазина: выбранную продукцию можно оплатить наличными или банковской картой. Продажи открыты с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00. Менеджеры Фокинского участка продаж готовы предоставить необходимую консультацию.

Новый формат продаж реализуется на «Мальцовском портландцементе» в тестовом режиме, в дальнейшем может быть рассмотрено расширение подобной практики и на других производственных площадках Холдинга.

Источник: https://www.eurocement.ru/

Добавить комментарий