Фото: vk.com/leroy_merlin

«Леруа Мерлен» открыла первый гипермаркет городского формата

Торговая сеть товаров для ремонта «Леруа Мерлен» открыла первый гипермаркет нового формата. Магазин площадью 1,2 тысячи квадратных метров заработал в столичном ТРЦ Columbus рядом с метро «Пражская». Несмотря на малую площадь, здесь доступны для покупки около 4,5 тысячи товарных позиций.

DIY-ритейлер «Леруа Мерлен» открыл в Москве первый гипермаркет так называемого малого городского формата. Об этом говорится в сообщении торговой сети. Магазин стал 95-м по счету в России. 

Гипермаркет заработал в ТРЦ Columbus в непосредственной близости от станции метро «Пражская». Его площадь составляет всего 1,2 тыс. кв. м. Тем не менее, в нем доступно для покупки число товарных позиций, сопоставимое с ассортиментом «большого» гипермаркета — около 4,5 тыс. Также здесь работает пункт выдачи заказов из интернет-магазина «Леруа Мерлен», ассортимент которого составляет 30 тыс. SKU.

В первом гипермаркете малого формата сохранены те же цены, что и в «больших» торговых точках ритейлера, уточняется в материале. До конца года сеть «Леруа Мерлен» намерена открыть в Москве еще три подобных магазина, добавляется в нем. 

Источник: Ради дома PRO

Добавить комментарий