Jekko представляет новый универсальный мини-кран

Компания Jekko, специализирующаяся на выпуске специальных кранов, представила свой новый гусеничный телескопический мини-кран, в котором используются новые технологии для обеспечения устойчивости и подъема.

В заявлении итальянской компании говорится, что новый SPX1280 — это универсальная машина, которая предлагает несколько усовершенствованных рабочих конфигураций и является большим улучшением по сравнению с его предшественником, SPX1275.

Новый SPX1280 имеет максимальную безопасную рабочую нагрузку 8 т и достигает 266 м в высоту, когда установлена гидравлическая стрела. В режиме «Pick & Carry» машина предлагает 360 ° работы с нагрузкой 2 т.

Мауро Тонон, менеджер по экспортным продажам Jekko, сказал: «Эта машина — настоящая пустая страница для оператора, который может использовать бесконечные конфигурации, которые можно использовать очень легко, особенно через полностью переработанный пользовательский интерфейс. Учитывая его вес, размер и зону стабилизации, это, без сомнения, (самая лучшая) машина в своем секторе ».

По словам Джекко, технология нового SPX1280 предлагает оператору совершенно новый подход к управлению различными рабочими ситуациями. В прошлом конфигурации, которые позволяли достичь требуемой стабильности, были чрезвычайно ограничены и влияли на динамику работы. Теперь сочетание системы стабилизации, сенсорных технологий, программного обеспечения и нового пользовательского интерфейса создает множество рабочих ситуаций.

«Ядром этого крана является его новая система стабилизации, благодаря которой машина адаптируется независимо от рабочей среды, и (наша) хорошо известная гидравлическая стрела с тремя удлинителями, которые можно укладывать либо под, либо с боковой стороны главной стрелы. », — сказал Джекко.

В заявлении добавлено, что система стабилизации SPX1280 учитывает несколько факторов, чтобы определить возможные условия работы. В зависимости от угла открытия и длины стабилизаторов, а также от возможного использования противовеса программное обеспечение станка может в реальном времени определять максимальную безопасную рабочую нагрузку в конкретной точке. В прошлом это было невозможно до такой степени, поскольку частичные удлинения стабилизаторов и промежуточные углы от 0 ° до 45 ° не могли быть приняты во внимание. Степени стабилизации увеличились с четырех до семи, и их отображение на интерфейсе стало проще и удобнее для пользователя.

Новая гидравлическая система крана отличается более плавной и точной работой, что повышает у оператора чувство контроля. Эта 100% электронная система питания была усовершенствована, чтобы предлагать новые функции, такие как удлинение стрелы и подъем руки одновременно, более плавные и более эффективные гусеницы, а также работу при одновременном объединении четырех функций.

SPX1280 оснащен дизельным двигателем мощностью 19 кВт, оснащенным насосом с переменным рабочим объемом, который повышает КПД всего агрегата, в то же время полностью используя мощность двигателя в зависимости от выполняемой работы. По словам Джекко, это повышает надежность и снижает расход топлива.

SPX1280 управляется с помощью нового удобного радиоуправления, разработанного собственной командой Jekko. Возможны пять конфигураций: Pick & Carry, кран, стабилизаторы, поперечины и перемещение. Один радиобрелок запускает, настраивает и управляет машиной и ее инструментами.

По словам Джекко, SPX1280 предназначен для таких применений, как укладка стеклопакетов, промышленное обслуживание и сборка, строительство и строительство, но его универсальность также может быть использована при подъеме в ограниченном пространстве.

«Мы получили заказы на весь 2019 год и первый квартал следующего года. Наш общий производственный бюджет для этой модели в 2020 году составляет не менее 40 единиц, причем некоторые из них предназначены для Соединенных Штатов, Ближнего Востока и Китая, в дополнение к нашим традиционным рынкам », — сказал Тонон.

Источник: https://stnews.ru

Добавить комментарий