Фото: http://geoalliance.ru

Иранские исследователи произвели новый тип современного битума

Иранские исследователи произвели новый тип современного битума на основе мировых стандартов, качество которого может меняться в зависимости от объемов перевозок в месте его применения, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ).

Существуют различные типы битума в Иране на основе уровня производительности (PG), которые были классифицированы около четырех лет назад и производятся с поправкой на погодные условия в различных регионах, сообщает Fars News.

В настоящее время, иранские исследователи преуспели в производстве нового типа битума, предназначенного для нормального, тяжелого, очень тяжелого и сверхтяжелого дорожного движения, который также имеет качество, соответствующее различным погодным условиям.

Иран является одним из крупнейших экспортеров битума в мире. Иран экспортировал 2,38 млн. тонн битума на сумму $561 млн. в течение первых восьми месяцев текущего 1397 иранского года (21 марта 2018 — 21 ноября 2018), зарегистрировав рост по стоимости на 16,15% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, отмечает Иран.ру

Большая часть экспорта была произведена из южной иранской провинции Хормозган. Всего за восемь месяцев, из Хормозгана было отгружено 1,68 млн. тонн битума на сумму $395 млн., что на 19,34% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: СМ ПРО

Добавить комментарий