Фото: stroi.mos.ru

Хуснуллин назвал имя нового главы Москомстройинвеста

Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин озвучил имя нового главы Москомстройинвеста. По его словам, с большой вероятностью им будет назначена нынешняя и.о. руководителя ведомства Анастасия Пятова. Пятовой осталось лишь пройти необходимые проверки, уточнил Хуснуллин.

Главой Москомстройинвеста с большой вероятностью будет назначена нынешняя и.о. руководителя ведомства Анастасия Пятова. Об этом заявил заммэра Москвы Марат Хуснуллин, пишет РИА Новости. «Если все нормально будет, и она пройдет все проверки, то мы ее будем предлагать на утверждение на пост руководителя», — сказал Хуснуллин.

По его словам, Пятова прекрасно справится с новыми обязанностями. «Она в Москомстройинвесте проработала восемь лет в должности заместителя, поэтому прекрасно знает эту работу. Мы считаем, что она с этой работой справится, и продолжится тот курс, который ведется в работе с обманутыми дольщиками», — отметил глава столичного стройкомплекса.

Напомним, Анастасия Пятова стала и.о. главы Москомстройинвеста 7 декабря. Тогда был отправлен в отставку прежний руководитель ведомства Константин Тимофеев. В пресс-службе Москомстройинвеста сообщили, что он продолжит работу в авиационной отрасли в крупной госкомпании. По некоторым данным, Тимофеев перейдет в госкорпорацию «Ростех», куда в октябре была интегрирована Объединенная авиастроительная корпорация.

Источник: Ради Дома PRO

Добавить комментарий