«Группа ЛСР» заинтересована в продукции щебеночных карьеров Карелии и готова инвестировать в их развитие и разработку

Строительная компания «Группа ЛСР» из Санкт-Петербурга готова проинвестировать производство карельского щебня, сообщает официальный интернет-портал Карелии. Этот вопрос на межрегиональном совещании обсудили министр природных ресурсов и экологии Карелии Андрей Карпилович и первый замгендиректора компании Игорь Левит.

«Группа ЛСР» заинтересована в продукции щебеночных карьеров Карелии и готова вложиться в их развитие и разработку. Также компанию интересует использование ремонтных мощностей Медвежьегорской ремонтно-эксплуатационной базы для обслуживания своих транспортных судов, доставляющих щебень и сыпучие строительные материалы. Для этого руководство предприятия планирует подписать договор с базой, которая находится в поселке Пиндуши Медвежьегорского района.

«Уверен, что плодотворное сотрудничество Карелии и Санкт-Петербурга позволит развивать внутренние рынки сбыта продукции карельских горнодобывающих предприятий и привлечет в республику высококвалифицированные трудовые ресурсы», — отметил Андрей Карпилович.

О компании «Группа ЛСР»:

«Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. Головной офис — в Санкт-Петербурге. По состоянию на 1 июня 2022 года является третьим по объему текущего строительства застройщиком в России.

Источник

Добавить комментарий