Фото: www.whitehouse.gov

Дональд Трамп взял ипотеку

Президент США Дональд Трамп вошел в число ипотечных заемщиков. Согласно опубликованным официальным данным, он взял кредит на сумму свыше 5 миллионов долларов и ниже 25 миллионов. По информации СМИ, речь идет о покупке в ипотеку особняка за 18 миллионов долларов около поместья Трампа на курорте Мар-о-Лаго.

Американский президент Дональд Трамп в 2018 году взял ипотечный кредит на сумму от 5 до 25 млн долл. Это следует из опубликованных данных независимого Управления правительственной этики в администрации США. Согласно обнародованной информации, кредит взят на 30 лет под 4,5% годовых в Professional Bank. 

По данным Reuters, речь идет о покупке в ипотеку особняка, расположенного неподалеку от поместья Трампа на курорте Мар-о-Лаго. Стоимость особняка составила 18,5 млн долл. Продавцом выступила одна из старших сестер президента США.

Размер предоставленного ипотечного кредита составил 11,2 млн долл., уточнило агентство. Однако формально у Дональда Трампа могли быть и созаемщики, например, его сыновья. Доподлинно выяснить, какая доля займа пришлась на американского президента, невозможно, поскольку он отказался от публикации своей налоговой декларации.

Источник: Ради дома PRO

Добавить комментарий