Фото: ООО «ХК «Остров мечты»

Девелопер объявил о завершении строительства «русского Диснейленда»

«Русский Диснейленд» в Москве, похоже, действительно откроют ко дню города. Девелопер развлекательного комплекса «Остров мечты» объявил о завершении строительства первой очереди объекта. Остается завершить отделочные и декоративные работы, а также смонтировать аттракционы.

Основной объем работ по строительству первой очереди парка развлечений «Остров мечты» в Москве завершен. Об этом говорится в сообщении девелопера проекта ООО «ХК «Остров мечты», опубликованном на официальном сайте парка. «Строители уже приступили к этапу отделочных и декоративных работ. Началось создание и оформление рельефов фасадов зданий и внутренняя отделка помещений», — отмечается в материале. Также стартовал монтаж аттракционов, к июню их большая часть уже будет установлена. 

Всю первую очередь развлекательного комплекса в Нагатинской пойме столицы планируется достроить к осени, заявил руководитель проекта «Остров мечты» Константин Голубев. Ранее сообщалось, что она откроет свои двери для посетителей в День города. В этом году праздничные мероприятия в связи с днем рождения столицы намечены на 7 и 8 сентября.

В состав первой очереди развлекательного комплекса включены тематический парк аттракционов, ландшафтный парк, а также городской променад с торговой галереей, кинокомплексом и концертным залом. В рамках строительства второй очереди «Острова мечты» благоустроят набережную Москвы-реки, возведут детскую яхтенную школу, концертный комплекс и гостиницу. Ввод в эксплуатацию этих объектов запланирован на начало 2021 года.

Источник: Ради дома PRO

Добавить комментарий