Асфальто-бетонный завод за 23 миллиона продают под Новосибирском

Судя по информации в объявлении о продаже, владелец снизил цену — сразу на два миллиона. В лот входит сам завод, хозпостройки и довольно большой земельный участок.

Продам установку ДС-185 вместе с земельным участком 2 Га, (завод не ушатанный в отличном состоянии, подлежит модернизации). На участке имеются различные хозпостройки: гаражи, стояночные боксы, мастерские, токарка, сварочный цех, складские и бытовые помещения, небольшой РБУ, АЗС — все для небольших личный нужд предприятия, — сообщает авор объявления.

Также продавец уточняет, что участок находится в 20 минутах езды от Новосибирска. Об установке ДС-185 владелец говорит, что такие ЧАО «Кредмаш» выпускает до сих пор, поэтому с запчастями проблем не будет — овсегда можно обновить оборудование или модернизировать его.

Частное акционерное общество «Кременчугский завод дорожных машин («Кредмаш»)» — один из ведущих производитель асфальтосмесительных установок и запасных частей к ним в Украине. Как уточняют на официальном сайте завода, созданный предприятием 68 лет назад первый смеситель асфальтобетона Д-225 с производительностью 10-12 т/ч положил начало серийному производству асфальтосмесительных установок в Советском Союзе, где порядка 90% дорог были построены с использованием кременчугских установок.

Напомним, в Новосибирске инвестор к 2020 г. планирует запустить новый завод по переработке молока.

Источник: https://nsk.dk.ru/

Добавить комментарий