Антон на миллион

Президент НОСТРОЙ хочет выбить себе ежемесячное жалование в два миллиона рублей? Источники сообщают, что миллион с «хвостиком» он уже себе гарантировал…

Как известно, вчера, 4 августа, состоялось расширенное заседание Совета Национального объединения строителей, приуроченное к Дню строителя. Впрочем, на фоне бравурных речей, о том, «какие мы, ностроевцы, молодцы», и торжественной пья… пардон, вечеринки, по ежегодной традиции сопровождающей подобные мероприятия, мало замеченным остался такой маленький, но весьма интересный вопросик. Как сообщили наши источники в НОСТРОЙ, на встрече обсуждали возможность повышения ежемесячной зарплаты президента Нацобъединения Антона Глушкова до 2.000.000 (двух миллионов!) рублей.

Удивляться тут нечему. На дворе кризис, а президентская работа – «это вам не это». Не кирпичи же таскать и мешки ворочать! Сам господин Глушков, открывая расширенное заседание коллегиального органа, отметил что «этот год выдался для строительной отрасли сложным, поставившим перед профессиональным сообществом новые вызовы». «Но я уверен, что профессионализм, заинтересованность в результатах работы и глубокое понимание отраслевых проблем, а главное – слаженность и скоординированность наших действий, по-настоящему командная работа позволят нам достигнуть стоящих перед строителями целей. Вместе мы сможем решить любые, даже самые сложные задачи!», – заявил президент НОСТРОЙ.

Ну, конечно! Именно для этого и нужен ежемесячный двухмиллионный оклад! Без этого с новыми вызовами никак не справиться! Странно ещё, что Антон Николаевич не предложил идею использовать для пополнения президентского кошелька средства КФ ОДО, не в качестве займа, а навсегда – в знак благодарности СРО-сообщества за те неоценимые услуги, которые делает нынешний президент для отрасли. Да что там для отрасли – для всей страны!

С другой стороны, чем хуже господин Глушков бывшего ностроевского руководителя Николая Кутьина, который, как уверяли источники той поры, также выписал себе аналогичную сумму за труды свои праведные? В этой связи надо подумать и об увеличении трат на содержания трижды члена Нацобъединений, вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза. Возможно, от пропавшего в неизвестном направлении миллиарда СРО «БСК» ему ничего не досталось, а жить-то как-то надо.

Это ерунда, что в строительном комплексе страны зафиксирован серьёзный спад, и что рядовые строители сидят без работы или еле-еле сводят концы с концами за символическую зарплату. Это ерунда, что НОСТРОЙ собирается повысить взносы до 8-ми тысяч рублей и пытается включить в смету непонятные многомиллионные статьи расходов. Со строителей не убудет, а вот человеку планетарного масштаба господину Глушкову нужна соответствующая денежная поддержка. Ну, что вам жалко два «лимона» для Антона?!

Источник: https://zsrf.ru/

Добавить комментарий