Фото: www.spb.dolgostroyunet.ru

Андрей Молчанов покидает пост президента НОСТРОЙ

Об этом он сообщил во вторник на заседании Совета Национального объединения строителей. На пост президента НОСТРОЙ Молчанов рекомендовал вице-президента Нацобъединения, представителя красноярского застройщика «Культбыстрой» Антона Глушкова.

Во вторник на заседания Совета Национального объединения строителей глава этой организации, председатель Совета директоров Группы ЛСР (2-е место в ТОП застройщиков РФ) Андрей Молчанов сообщил о своем решении досрочно прекратить полномочия президента НОСТРОЙ с 22 апреля 2019 года.

Он отметил, что саморегулирование развивается в правильном направлении, и первостепенная задача сейчас — сохранить позитивный тренд, а также заверил, что готов продолжать участвовать в развитии строительного саморегулирования.

Андрей Молчанов рекомендовал на пост президента НОСТРОЙ кандидатуру вице-президента Нацобъединения, директора по развитию красноярского застройщика Культбытстрой (12-е место в ТОП застройщиков региона) Антона Глушкова.

«Этим будет показана зрелость и сознательность саморегулируемых организаций, — так обосновал свой выбор Андрей Молчанов. — У нас есть преемственность: вице-президент, с которым мы вместе работали, выдвигается президентом. Он сможет продолжить тот курс, который мы совместно выработали», — добавил он.

После заседания Совета состоялась встреча членов Совета НОСТРОЙ с министром строительства и ЖКХ РФ Владимиром Якушевым.

Источник: Единый реестр застройщиков

Добавить комментарий